200万起步!那个定制黄金iPhone的厂商又来搞特斯拉了

因为黄金定制版,让Caviar这家来自俄罗斯的奢侈品珠宝商备受关注。这次Caviar不仅基于特斯拉Model S而得到的灵感设计了两款新的 iPhone 12 Pro 限量版机型,它们还创造了金色的特斯拉Model S概念车,这也是该品牌定制的第一款汽车。

200万起步!那个定制黄金iPhone的厂商又来搞特斯拉了
iPhone 12 Pro

对于这种产品,我觉得光介绍价格就好了,两种型号的 iPhone 12 Pro 均限量发售 99 件,黑色 128GB 版本起售价为 6150 美元(约 39790.5 元人民币),金色版本起售价为 6600 美元(约 42702 元人民币)。

Tesla Model S

Tesla Model S

此外,他们还推出了一款 Tesla Model S 概念车,照理还是只说价格就行了。金色的特斯拉 Model S(Plaid)限量 99 款,售价为 299000 美元(约 193.45 万元人民币),相比之下,原版车型价格约为 14 万美元(约 90.58 万元人民币)。

考虑到关税啥的,妥妥的两百万起步啊!

本文属于原创文章,如若转载,请注明来源:https://news.zol.com.cn/767/7676128.html

Be First to Comment

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注