1分56秒|上海迪士尼一女子打演员 警方已通报 视频拍摄者:外场演出剧情让她不满

   

·闪电新闻2月21日讯 2月21日凌晨3点多,有网友发微博称,2月20日在上海迪士尼乐园凡迭戈剧院内,有观众打了舞台上的演职人员。

网友发布的视频中显示,演员们正在舞台上表演加勒比海盗舞台剧,一名女子突然上台跳起来打了其中一位演员一巴掌,并且说了几句侮辱性语言。

闪电新闻记者联系到了当时在剧场内拍摄视频的观众王先生,他向记者讲述了事发经过,“外场演出的时候,有一段海军和海盗的打斗的剧情,这段表演当中海盗撕掉了海军的外裤,这个剧情引发了该女子的不满。到了内场之后表演刚开始没几分钟,该女子找了机会就上去打了那个演员。海盗演员被打之后,该女子也不走也不离开,她就还坐回原来的座位上,还要观看演出,工作人员劝她也没用,她就是不走,那只能官方宣称这场演出取消。”

闪电新闻记者致电上海迪士尼乐园,对于此事,工作人员没有给出明确回复。

今天下午5点多,浦东公安分局通过微博帐号“警民直通车-浦东”发布了警情通报,通报称该女子有急性精神病障碍,目前已被医院收治。此事未造成剧场表演人员受伤。

最新消息:

闪电新闻记者 张榕晋  报道

Be First to Comment

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注