厕所革命案例 | 烟台市莱山区芳华苑移动式防冻智慧公厕

自中国环卫科技网“2019年度厕所革命典型案例”征集活动上线以来,我们收到了来自全国各地的厕所革命案例。经过严格审核,选出了部分典型案例,今天要分享的案例是:来自烟台弘盛环卫设备有限公司的投稿莱山区芳华苑移动式防冻智慧公厕。

烟台弘盛环卫设备有限公司

单位简介:

烟台弘盛环卫设备有限公司成立于2012年,注册资金3000万元人民币,公司引进英国MidPei公司的厕所技术及顾问团队,致力于提供绿色、安全、可靠的生态厕所技术和产品,旨在为全球25亿没有条件使用合适厕所的人们提供安全、可持续的厕所系统和卫生设施。

在近十年的发展中,公司持续地自主创新,凭借灵活的经营与管理取得了快速发展。公司产品已通过了省、市级质监部门的检验,被权威机构联合授予“重合同守信誉示范单位、中国质量诚信AAA级品牌企业、中国3.15诚信企业、绿色环保推广单位、消费者信得过单位、高新技术企业、绿色环保产品、中国环卫行业最佳示范单位、质量.服务.信誉AAA企业”、企业信用等级5A、企业资信等级3A、环卫设备行业诚信企业3A等荣誉称号,产品多次获得电视台专访。

公司产品设计新颖,操作简单,智能、节能环保,使用寿命长等优点,深受广大顾客的好评,已成为行业用户最值得信赖的品牌之一。同时,公司拥有标准化制作车间和严格的品控体系,为客户提供技术先进的高质量卫生设施。

案例简介

1、占地少、施工无污染、使用寿命长

公司承建的烟台市莱山区移动式防冻智慧公厕,其优点是占地少,20年可反复吊装移动,工期短,施工无污染,使用寿命长;公厕占地35㎡,设立5个通用厕间,一个第三卫生间,一个管理间,每天可服务大于1000人次,可辐射附近广场、商场、步行街等人流密集区域。

2、一厕一景,打造室内现代风格

舒适的如厕体验,为莱山的旅游事业增添了新的亮点;公厕外装饰洗墙灯,探照射灯,屋檐及四面立柱采用LED户外防水七彩灯带,夜间灯光开启,照明的同时,丰富公厕周边夜景空间;公厕设立5个通用厕间、一个第三卫生间与一个管理间。

通用厕间内设置陶瓷蹲便感应泡沫洁具,创新微晶洁釉技术,污物难以粘附,泡沫洁具内覆盖一层洁白致密的泡沫。

如厕时经人体感应便器自动堆积泡沫,泡沫能包裹污物锁住异味,使便器干净不残留污物,泡沫具有抗菌、防溅、防臭、防污等特点,洁具表面在泡沫的润滑作用下,污物可直接滑落排污管道。

3、节水环保、节省电能

排污净耗水量仅需传统洁具的50%,小便冲水量为0.5L/次,大便为2L/次,无需二次冲洗达到节水环保效果;

Be First to Comment

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注